教學特色

天心的誕生 ¦ 天心簡介 ¦ 設備資源 ¦ 教學特色 ¦ 基本資料 ¦ 環繞影像 

 

  在「天心托嬰中心」的活動室裡,透過每位老師親切互動式的照護,令小寶貝們都能得到完整的人格教育。除此之外,「天心托嬰中心」可貼心配合家長專業廚師調配用餐分量及餵小寶貝用餐,養成規律的時間作息表,並建立托嬰日誌,每天詳盡記錄寶寶的體溫和進食、學習活動等情形。


  

0-1歲

按摩活動:觸覺是嬰兒最早的感覺系統,給予按摩的刺激能誘發其他感覺系統的成熟。

感官活動:嬰幼兒是透過身體的各項感官來認識世界,藉由設計多元的活動及教玩具之探索,來達成其目的。

古典音樂:古典音樂能提供嬰幼兒良性的聽覺刺激,並可有效的集中其注意力等。

1-2歲

生活自理:透過老師的引導及示範,讓寶寶學習生活上的技能。如洗手、自行餵食等。

認知活動:透過說故事、唱遊、唸謠及認識圖卡,增進其認知能力及其字彙。

體能活動:讓寶寶透過大肌肉運動,鍛鍊其身體與身體的發展,並增進寶寶的食慾。

如廁練習:一歲半以後可讓寶寶學習坐馬桶,慢慢控制自己的大小便,於慢慢適應後,便可脫離尿布。

2-3歲

小肌肉操作:透過小肌肉的動作操作,及老師精細活動的安排,來提升嬰幼兒其專注力。

閱讀活動:提供適合且多樣性的繪本及讀物,提升其認知、語言發展等能力。

團體課程:透過團體的共同學習,增進社交互動及溝通等能力。

 
關閉背景音樂
天心托嬰中心
地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷4弄13號1樓
電話:02-23635261
電子信箱:avon0415@yahoo.com.tw

小天心托嬰中心
地址:台北市大安區師大路86巷4號1樓
電話:02-23678146
電子信箱:avon0415@yahoo.com.tw
訪客人數:19448
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究